Алкидные краски

26 января 2015

294b96c3d48d6bbf56ca2f08aa603919Ни одни строительно-ремонтные работы не обходятся без лакокрасочных элементов. Разновидность красок, эмалей, лаков огромное количество. Все они находят свое применение, в зависимости от технических свойств.

Алкидные типы красок отличаются тем, что в их состав входят алкидные смолы, они служат соединяющим веществом. Смолы, которые входят в состав алкидных красок добывают методом проварки растительных масел с последующим извлечением. Благодаря жирности алкидных смол, их процента, зависит вязкость и гибкость покрытия. Наличие в краске добавок сиккатив регулируют высыхание на поверхности краски.

В качестве растворителя используют керосин, скипидар, олифу. Алкидные краски превосходно сохраняют разного вида материалы от коррозийных разрушений, как снаружи, так и внутри. Производители алкидных красителей используют новейшие технологии, более подробную информацию можно получить на сайте http://lkmtorg.ru/kraska-uniqom-antikorrozionnaya.html, специалисты подробно описывают технические свойства лакокрасочного материала.

Покупая краску нужно знать что: ЛКМ Торг—лучшая алкидная краска, которая продается на территории бывшего СССР. Компания занимается продажей эмали и краски не один год, прочно завоевала свое место на рынке сбыта. Алкидная краска нашла свое применение при покрасочных работах в ванных комнатах, потолком, покрытие радиаторов отопления и труб, которые к ним подходят.

Выпускают краску двух видов: один из них глянцевый цвет и другой матовый. Отличительные черты красителя: быстрое высыхание на поверхности, отсутствие резкого запаха, хорошая сцепка с материалом, на поверхность которого наносится краситель. В отличии от других покрасочных лаков и красок, алкидные краски не желтеют со временем.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также