Автомобиль datsun

02 ноября 2014

262c4a9e0a2629c813b3266971660edb_origКорпорация Nissan решила, что в их силе предложить развивающимся странам, на мой взгляд, достойный бюджетный автомобиль. Но это может получиться только в одном случае, если они будут соблюдать все местные правила, вследствие этого им придется воспользоваться всей мощью и умами специалистов стран, в которую они хотят предложить эту модель автомобиля. Вы можете посмотреть автомобиль datsun фото на официальном сайте Нисан.

Машина должна выйти с ощущением полного «японца». Первыми участниками такого проекта стала Россия, Индия и Индонезия. Причем у всех автомобилей будут разные характеристики, в зависимости от страны в которую будут поставляться. Разработчики данного авто объясняют это тем, что все машины созданы на базе уже производимых автомобилей в этой стране.

Стратегия заключается в том, что будет создан общедоступный автомобиль, по местным транспортным условиям. Когда разрабатывался автомобиль, безусловно, брался климат, в котором он будет использоваться, а также экономическую состоятельность проживающих граждан. В Южно–Африканскую Республику, в следующем году также планируется поставка данного автомобиля.

Что из себя будет представлять данный автомобиль?
Планируется создавать разные базы машин, но производители утверждают, что особо большой разницы не будет, все автомобили будут представлять японское изящество и надежность. Будет уделено внимание и дизайну данного автомобиля и надежности, а ездовые характеристики будут созданы для каждой страны разные, в зависимости от климата и рельефа местности, все будет учтено.

Вероятно, индийские и индонезийские автомобили будут похожи, так как основой для этих автомобилей взят существующий автомобиль на данном рынке, на базе Нисан.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также