Автономные частные загородные дома

31 октября 2014

600_120718_1342604284707_0В мире, который постоянно меняется каждый человек переживает за свой собственный дом. Какая будет цена на газ, чем будут отапливаться дома, не будет ли перебой с электроэнергией. Все эти вопросы практически каждый день слышаться с экранов телевизора, тем самым заставляя переживать владельцев частных домов и дачных построек.

Для решения таких вопросов обратитесь к нам sip-solar.com/index.php/produktsiya/avtonomnyj-dom. Мы можем превратить любой в дом в полностью или частично автономное сооружение. С помощью новейших технологий и изобретений наши мастера проведут переоборудование существующего дома, или установят все необходимое в новопостроенный дом.

Также автономные загородные дома становятся с каждым днем приобретают все большую популярность. Такие дома возможно возвести на даче, затратив на новый дачный домик достаточно скромную сумму. Проектируются такие дома исходя из желаний клиента индивидуально. Тщательно разрабатывается канализационная система и водоснабжение. А вот для обеспечения дома электричеством используются солнечные батареи, которые могут обеспечить 3 кВт.

На сайте sip-solar.com/index.php/produktsiya/avtonomnyj-dom представлены проекты, рассчитанные на практически любого клиента. Все просчеты в этих проектах уже сделаны, вам остается только выбрать и заказать. Все дома произведены из SIP(СИП) панелей. Такие панели являются современным высокотехнологичным строительным материалом. Состоят они из 2-х панелей из дерева, между которыми находится слой утеплителя.

По своим характеристикам стены, сделанные из таких панелей, ничем не уступают стенам из бруса или кирпича. Преимущества их еще и в том, что они легче и тоньше, чем из других материалов. Возводятся дома из СИП панелей практически на любом грунте, они не проседают и необходимости в большом усиленном фундаменте отсутствует.

Поэтому обращайтесь к нам и мы возведем для вас автономный дом, в котором вам будет тепло, уютно и спокойно.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также