Бытовая техника Blanco

30 мая 2015

Blanco официальный сайтОснованная в 1925 году компания Хейнрихом Бланком и сегодня остается семейным предприятием. Базируется производство на 4-х заводах в Германии, один завод находится в Канаде. Компания является лидером в производстве высококачественных смесителей и моек. Производство оборудовано современным оборудованием, используется только высококачественный материал и новые технологии. Все это позволяет производить брендовый товар, который пользуется огромным спросом во всех странах.

Во многих странах Европы, Канаде, США, Китае, России, Индии, Украине компания «Blanco» имеет свои филиалы. Приобрести смесители и мойки от брендового производителя можно в интернет-магазине «TechnoPride» по доступным ценам. Широкий выбор моделей и коллекций не оставляет равнодушным ни одного потребителя, даже с повышенными требованиями и изысканным вкусом. Вся продукция отвечает высоким международным требованиям соответствия безопасности и контроля качества на всех этапах производства. Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию от производителя и имеет необходимый пакет документов. Ознакомиться с продукцией и полезной для потребителей информацией можно на Blanco официальный сайт. Удобная для пользователей поисковая система позволяет быстро найти материал, товар с полным и подробным описанием товара, его параметров, используемых материалов и размеров.

Немецкий современный производитель «Blanco» крупнейший в мире изготавливает высококачественные мойки из керамики, композитного гранитного материала и нержавеющей стали. Применяются при производстве новые современные технологии, постоянно разрабатываются и создаются новые коллекции, соответствующие требованиям и предпочтениям современников. Прежде чем изделия попадают в торговую мировую сеть они проходят тщательный контроль соответствия и контроля, особенно те части и узлы, которые непосредственно соприкасаются с водой. Все смесители поставляются в мировую торговую сеть поставляются с фильтрами механических загрязнений. Это намного продлевает эксплуатационный срок службы, товар надежный и комфортный в применении. По мнению специалистов компании, при производстве нет мелочей, разработчики и дизайнеры создают функциональные изделия, дарящие потребителям комфорт в использовании эстетику в интерьере.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также