Цельностеклянные перегородки от компании Века Буд

18 апреля 2014

13Быстро и изящно зонировать помещение офиса или торгового центра с минимальными затратами позволяют цельностеклянные перегородки. Их достоинства неоспоримы и уже вполне оценены дизайнерами по всему миру:

Компания Века Буд на сайте www.weka.com.ua предлагает оформить заказ на перегородки, изготавливаемые в самые кратчайшие сроки. Если заказчик точно знает, какой должна быть перегородка и имеет на руках чертеж, изготовление не займет более 72 часов.

В зависимости от высоты и других параметров перегородки на выбор предлагаются различные варианты монтажа. Если высота помещения не велика, то перегородка может быть изготовлена из цельного стеклянного полотна. Крепеж в этом случае осуществляется только у потолка и у пола специальными креплениями. В зависимости от интерьера помещения крепеж может быть серебристым матовым или глянцевым, а так же под золото. Если же перегородка очень высокая – до 4 метров, то ее изготавливают из нескольких полотен стекла, толщиной от 1 см, которые скрепляются между собой прозрачным двусторонним скотчем, специальными силиконовым составом или коннекторами. В ряде случаев необходим монтаж специальной поддерживающей металлической каркасной конструкции, не позволяющей стеклу прогибаться под собственным весом.

Стекло, используемое для монтажа цельностеклянных перегородок используется только противоударное. Такое стекло используется во многих отраслях строительства и выдерживает самые высокие нагрузки. По желанию заказчика стекло может быть прозрачным без декорирования, а так же:

Выбор способов декорирования стекла настолько широк, что каждый дизайнер не испытывает недостатка в методах и приемах, способных каждую такую перегородку сделать особенной. Зонирование пространства торгового центра с помощью перегородок – самый распространенный сегодня метод оформления отдельных торговых точек. Сделать каждый магазин узнаваемым и при этом современным позволяют цельностеклянные перегородки с нанесенным логотипом магазина, расписанием работы и другими сведениями.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также