Цветной кладочный раствор

25 октября 2013

Многим уже надоел привычный вид кирпичной кладки и поэтому для облицовки своих загородных домов они выбирают другие материалы. И зря, ведь уже давно разработаны цветные кладочные растворы, которые превращают кирпичные стены в оригинальные и неповторимые поверхности. Сегодня отделка квартир в спб не обходится без применения цветного кладочного раствора.

Цветной кладочный раствор позволяет произвести эффективное сочетания швов с кирпичом. Такие растворы используют в двух направлениях. Первое направление заключается в желании сокрытия кладочных швов. Проще говоря, когда не хотят, чтобы они выделялись, ну а второе наоборот, когда есть желание выделить швы на фоне кирпичей.
Такие растворы на данный момент активно используются как для выполнения наружных кладок, так и в ходе выполнения внутренних. Очень часто такие растворы применяются в процессе отделочных и ремонтных работ.
Кладочные растворы цветного типа могут использоваться не только для кладки кирпичей но и камня. Более того эти растворы широко применяются при мощении дорожек и тропинок из тротуарной плитки и брусчатки. Помимо этого цветные растворы востребованы при облицовке каминов, в ходе оштукатуривания, а также в процессе выкладки печных труб.
По сути цветной кладочный раствор это то же самое, что и обычный раствор с одним лишь отличием, которое заключается в наличии в составе таких растворов специальных красителей.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также