ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ

03 июля 2016

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВСейчас заниматься спортом очень модно и любители фитнеса ходят не просто в спортивные залы, а в фитнес – центры. Причем, чем ближе становится лето, тем посетителей становится больше. Все хотят привести себя в порядок к летнему сезону. Для того что бы привлечь клиентов к себе в клуб, ни для кого не секрет, нужно установить качественные тренажеры, пригласить на работу профессиональных тренеров и не маловажной ступенью будет оформить интерьер.

Для удачного оформления интерьера фитнес — клуба, нужно выбрать подходящий цвет стен и полов, установить правильно зеркала, расположить спортивные элементы и еще много нюансов, поэтому здесь лучше довериться профессионалам. Опытный дизайнер выслушав, что хочет заказчик, предложит несколько вариантов дизайна, это будет в виде схемы с расположением залов и других помещений и в них тренажерных элементов. После согласования с заказчиком, дизайнер приступает к проработке эскизов, вот теперь здесь выбирается цветовая палитра, материалы и текстура материала для оформления фитнес – клуба. Акцентом при выборе является практичность и долговечность, при этом они должны иметь привлекательную поверхность и приятный внешний вид. В дизайне интерьера предпочтение отдается теплым тонам цвета и мягкой текстуре материала. Здесь преимущество отдается естественным материалам, таким как дерево. Такой материал как плитка или другой материал с гладкой поверхностью, является непригодным для комфортного передвижения и в силу своей не практичности, не пользуется популярностью при оформлении.

Составляя план оформления фитнес — центра дизайнер, оперируется на многофункциональность зала и удобство расположения каждого спортивного элемента, при этом акцент ставится на сохранение максимально свободное пространство. Этот стиль называется минимализм, и он является самым популярным стилем при оформлении таких центров.
Команда наших профессионалов, учитывает здесь все нюансы, детали и создает уникальный и неповторимый заказ.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также