Дома из СИП-Панелей – основные плюсы

05 февраля 2017

Дома из СИП-Панелей – основные плюсыДома из сип-панелей имеют достаточное количество положительных качеств, их рассматривать будем чуть ниже.

Начнем с того что Сип-панели состоят из многослойных плит. Плиты имеют три слоя – снаружи прочный лист, далее идет ориентированно-стружечная плита, деревянные доски либо ДВП. Толщина полотен не превышает 12 миллиметров. Чаще всего в сип-панелях под строительные нужды используется ОСП-3, толщиной около 12 миллиметров.

Собственно перейдем к основному описанию.

Дома из сип-панелей состоят из материалов, собираемого из трех слоев как уже было написано выше. В качестве связующего слоя используется утеплитель, как правило, пенополиуретан или минеральная вата либо пенополистирол. Толщина изменчива и зависит от нужд заказчика, в среднем от 50 до 250 мм. Наиболее часто используется пенополистирол типа ПСБ-25 либо ПСБ-С-25, плотностью 25 кг на 1 куб.м. Наружные слои соединены со специальным сердечником в процессе производства при помощи высокого давления. По итогу получается достаточно прочный композит. Больше информации про дома из сип-панелей можно найти на http://sk-kron.ru/uslugi/doma-iz-sip-panelei. СК-Крон предлагает выгодное строительство по самым выгодным ценам.

Теперь посмотрим на плюсы сип-панелей.

Дома из сип-панелей имеют первый и самый главный плюс – это высокие теплоизоляционные характеристики. Достигается это благодаря меньшим затратам на производство, если производить аналогию с другими типами материалов. Отсюда вытекает второе преимущество – большая площадь постройки. Комнаты получаются очень светлыми и красивыми. От этого вытекает третье преимущество – помещение быстро прогревается, и его не нужно долго протапливать. Ну и наконец, последнее четвертое преимущество – низкая теплопроводность, за счет чего сохраняется тепло в сильные морозы.
Еще к положительным качествам можно отнести шумоизоляцию, она выполнена на очень высоком уровне.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также