Дополнительные работы с установкой окон

01 августа 2013

Установив новое металлопластиковое окно, нужно кроме всего провести еще некоторые дополнительные работы. К дополнительным работам относится отделка откосов, наружные элементы. Нужно сделать водоотлив, который требуется для защиты от влаги монтажного шва. Если его не сделать, то вода станет проникать в оконные и стенные щели, что приведет к разрушению отделки стены и монтажной пены. К элементам также относится козырек, который защищает окно зимой от падающих сосулек и разных других предметов в другое время года.

Отделка откосов нужна для улучшения эстетики окна, они также функционально необходимые, поскольку металлопластиковые окна монтируют с максимальным выносом наружу, поэтому оконные поверхности подвергаются перепадам температур, и происходит их запотевание, а также запотевание откосов. Кстати сейчас часто стали проводить высотные работы обычно профессионалами.

Через это происходит появление плесени. Для того чтобы этого не происходило нужно сразу проводить работы по отделке откосов. Отделку можно поводить пластиком, гипсокартонном или оштукатуриванием. Поверхность откосов в дальнейшем дополнительно утепляют и пропитывают антисептиком.

Отделку откосов можно проводить спустя некоторое время, но с установкой наружных элементов тянуть нельзя и провести эту работу во время монтажа окон. Такое дополнение, как москитная сетка, может подождать, хотя рано или поздно ее также потребуется установить, для защиты помещения, от разных мелких насекомых.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также