Двери белоруссии в Ростове на Дону

14 ноября 2015

157438Две жизни стальной двери.

Именно так. Ровно в два раза дольше может прожить стальная дверь, если создать ей комфортные условия. Только проблема в том, что не хозяин живет ради двери, а дверь установлена для безопасности жителей дома. Поэтому от срока службы и, соответственно, прочности стальной двери, зависит очень многое.

Бронь для бронедверей.

Двери Белоруссии в Ростове на Дону известны довольно давно и зарекомендовали себя, как высококачественные конструкции высшего класса с уникальной отделкой и высочайшими прочностными и техническими показателями. Одним из секретов долголетия, за который ценят двери Белоруссии в Ростове на Дону, есть декоративное покрытие. Это многокомпонентный слой, надежно защищающий конструкционный металл дверного полотна. Бельгийские фрезерованные панели МДФ с защитной пленкой Vinorit — это то, что отличает простые качественные двери, от безукоризненного исполнения, которым гордится коллекция Двери Белоруссии в Ростове на Дону.

Что дает МДФ панель с пленкой Vinorit.

Металлическая дверь, даже с отличным утеплителем внутри, в некотором роде еще является проводником тепла, поэтому утечки теплого воздуха неизбежны. Именно по этой причине на двери Белоруссии в Ростове на Дону начали устанавливать фрезерованные панели МДФ с пленкой Vinorit. После применения внешней панели дверное полотно не промерзает даже при температуре -25-30 градусов, а это значит, что полностью исключается выпадение конденсата внутри конструкции. Как следствие — отсутствует коррозия, которую снаружи не видно и от которой погибает большинство дверей, установленных с улицы.

По своим физико-механическим свойствам, панель МДФ с пленкой Vinorit превосходит древесину в несколько раз, поэтому она успешно справляется не только с теплоизоляцией полотна, но и прекрасно изолирует помещение от внешнего шума. Это особенно актуально для дверей, которые выходят на шумные и пыльные улицы.

Кроме этих безусловно полезных и функциональных качеств, нельзя упускать из виду и эстетические аспекты. Представленные в салонах Белоруссии в Ростове на Дону, внешне выглядят просто ослепительно. Даже специалист не сразу отличит фрезерованную панель МДФ от дорогого сорта дерева. В этом помогает фактурно-защитная пленка Vinorit, которая ставит барьер для влаги, предохраняя МДФ и сам металл, также в точности повторяет фактуру древесины выбранного сорта до малейших деталей.

Двери Белуга высочайшего класса позволят забыть о проблемах, связанных с холодом, промерзанием дверного полотна, а также не беспокоиться о прочности конструкции. Аристократический внешний вид модельного ряда дверей Белоруссии только подчеркивает качество, стиль и вкус домовладельца.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также