Фасад из решетчатого настила

09 августа 2014

62Заграницей уже давно фасад из решетчатого настила пользуется большим спросом среди потребителей. У нас такой тип облицовки фасада появился сравнительно недавно, но уже стал завоевывать популярности у покупателей.

Такая популярность данного типа обшивки фасада можно объяснить тем, что такой решетчатый настил обладает высоким уровнем эксплуатационных характеристик. А именно – это легкий вес, прочность к разным механическим внешним воздействиям, повышенная устойчивость к агрессивной среде, простота установки, комфортность при транспортировке, долгосрочность при эксплуатации, красивый внешний вид и многие другие качества. В свободное время можно будет узнать побольше про вывоз металлолома эта информация очень полезна.

Применяя такой вид отделки фасада решетчатым настилом можно придать поверхности не только уникальный оптический вид, но и подчеркнуть архитектурную привлекательность любого здания.

Кроме того, такие решетки выполняют солнцезащитную функцию в верхней части здания и двойную защиту от солнца и падающих предметов его первые этажи. Такой фасад позволяет препятствовать прямого попадания солнечных лучей внутрь здания, так как он способствует равномерному рассеиванию солнечного света, что позволяет существенно сэкономить на затратах кондиционирования помещений, а также предоставляет возможность организовать максимальное освещения всех помещений и при этом сэкономить электроэнергию.

Данный решетчатый настил изготовляют в основном из алюминия или стали, а покровные полосы запрессовываются под определенным углом – это может быть 15˚, 30˚,45˚, что позволяет получить разную степень пропускания света и тем самым оформить разные архитектурные и дизайнерские решения.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также