Гипсокартон — простое решение неровностей потока

29 марта 2013

В современное время гипсокартон используют достаточно часто для декора потолка. Этот материал гораздо дешевле любой другой облицовки и  не только позволит сделать потолок ровным, но и изменить в целом конструкцию вашей комнаты. Монтаж с помощью гипсокартона – дело достаточно легкое и простое. Потолки из гипоскартона можно сооружать не только в квартирах, но и в офисах, магазинах и других помещениях. Гипсокартон поможет вам преобразовать ваш интерьер. Для ванной существует отдельный вид гипсокартона — это влагостойкий. Этот материал не имеет в своем составе вредных химических добавок, так как состоит из картона и гипса, которые являются натуральными веществами. Кстати сейчас очень популярны ледобуры в основном их используют скалолазы.

Если вы решительно настроены заняться облицовкой потока с помощью гипсокартона, то вам стоит учитывать тот фактор, что его конструкции крепятся на металлический профиль, толщиной, приблизительно, 4-8 см. В общем, если учесть параметры крепежа профиля и листов гипсокартона, то ваш потолок станет ниже на 5-10 сантиметров.

 

Найти специалиста для монтажа гипсокартона нетрудно. Но если вы желаете самостоятельно взяться за дело, то вам понадобится помощник, так как листы гипсокартона весят приблизительно  30 кг и длина листа составляет два с половиной метра. Кроме того, спланируйте заранее вашу дизайнерскую конструкцию, дабы вам не пришлось думать уже в процессе монтажа над тем, к примеру, что и как на потолке можно было бы сделать еще.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также