Голубая ель

23 апреля 2015

82630158_w200_h200_2628c58578568d228916157209Многие застройщики, которые приобретают загородные участки, стремятся оформить ландшафт дизайна по европейскому стилю, где практикуется высадка многих растений и деревьев, которые не только украшают интерьер, но и приносят пользу. На сегодняшний день у заказчиков нет проблемы с приобретением здоровых, ухоженных саженцев, так как основная часть питомников растений правильно относятся к размножению, что в конечном результате при высаживании исключает заболевание.

Одним из востребованных на сегодняшний день растений, которые входят в моду у владельцев подмосковной зоны частного сектора голубая ель, продажей которой занимается питомник «Знак Земли». Питомник на рынке сбыта саженцев завоевал прочное место добросовестного поставщика владельцам участков полноценных здоровых растений. Для того чтобы купить голубую ель достаточно связаться с питомником, вся информация имеется на сайте компании.

Голубую ель для адаптации на территории нашей страны занялся в 30-х годах известный селекционер Ковтуненко, именно ему принадлежит усиление декоративных свойств породы американской голубой ели. Эта ель украшает кремлевскую стену, брестскую крепость, Мамаев курган и другие места. Дерево имеет грациозный вид, а при правильном ежегодном уходе, становится пушистым и нарядным, постепенно превращаясь из юной принцессы в настоящую королеву. Встречаются два основных окраса, которые зависят от генетического вмешательства: темно-зеленого и зеленовато-сизого. В зависимости от прямого попадания солнечных лучей встречаются настоящие голубые красавицы. Такие экземпляры в разное время года немного изменяют оттенок, от голубого к более насыщенному окрасу. Особенно впечатляет ель Хупси, ее по праву называют самой голубой елью в мире.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также