Избегаем мошенников при выборе подрядчика

03 сентября 2013

К сожалению, в наше время мошенничество процветает. И конечно аферисты не проходят стороной строительную сферу, из-за высокой доходности. Между тем, соблюдая ряд правил предосторожности, возможно обойти неприятные ситуации.

Выбор подрядчика можно подразделить на две категории: поиск через ресурсы интернета и «некомпьютерные» способы: реклама в газете, по телевизору, рекомендации знакомых и т.д. У всех указанных способов имеются свои нюансы, которые необходимо учитывать. Перейдя по следующей ссылке можете купить надежные фонари уличные по выгодной цене.
Самый основной критерий выбора подрядчика ценовой. Тем не менее, следует глубоко задуматься, не обманывают ли вас, предлагая запредельно низкие цены за работу. Стоит всегда помнить, что строительные работы это трудоемкие работы и потому высоко оцениваемые. Лучше выбирать подрядчиков, которые распространяют рекламу на собственных сайтах, а не через чужие ресурсы. Всем известно, что содержание сайта дело весьма затратное и не всякий мошенник на это пойдет. Помните, что поисковые системы вначале списков сайтов выдают, раскрученные и давно существующие сайты. А сообразно информация на них более надежна. И не бойтесь задавать вопросы. Интересуйтесь директором фирмы, документами, укомплектованностью бригад рабочими и техническим оборудованием и т.д.
Самый оптимальный вариант выбора подрядчика – это рекомендация друзей, знакомых, уже прибегавших к услугам этого исполнителя.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также