Как производится изготовление полиэтиленовых пакетов с логотипом

10 августа 2016

Как производится изготовление полиэтиленовых пакетов с логотипомНа сегодняшний день существует большое количество разнообразных полиэтиленовых пакетов, как с рисунком, так и без него. Это практичное универсальное упаковочное средство, которое используют для переноски практически всех потребительских товаров – от продуктовых наборов до предметов промышленного производства.

Можно выделить такие категории полиэтиленовых пакетов:

«Майки»;
Фасовочные пакеты;
Мусорные пакеты обычные и с затягивающей лентой;
Пакеты с петлевыми и прорезанными ручками;
Пакеты с нанесенным логотипом конкретного товара или предприятия.

Полиэтиленовые пакеты с логотипом заказчика делают на базе макета изображения, которое предоставил заказчик, путем нанесения его непосредственно на пакет применяя метод флексографии.

На сегодняшний день изготовление полиэтиленовых пакетов с логотипом производится в промышленном производственном цехе, где установлено современное оборудование и применяются новейшие технологии. Такие пакеты, в процессе производства, проходят 2 основные стадии – производство тонкой прочной полиэтиленовой пленки и вырубка пакетов из получившегося материала. В изготовлении полиэтиленовых пакетов с изображением добавляется еще одна стадия – промежуточная – это флексопечать.

Все производителеи полиэтиленовых пакетов – это же и производители полиэтиленовой пленки. Выдувается пленка из Экструдера – это специальный агрегат с круглым сечением, на нем при установленной температуре и пож высоким давлением выдувается воздушным путем полиэтиленовая пленка. Производится выдув из гранулированного полимерного бесцветного сырья. В окрашивании готовой продукции, при необходимости, используют и специальные полимерные цвета.

Таким образом, можно производить все вышеперечисленные категории полиэтиленовых пакетов в любом количестве.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также