Как утеплить кирпичный дом?

01 февраля 2016

Как утеплить кирпичный дом?Сегодня очень часто можно встретить кирпичные постройки. Такой материал в настоящее время пользуется огромнейшей популярностью. Но, даже не смотря на его прочность и, соответственно, долговечность, постройки из такого превосходного материала требуют и определенного утепления.

Наша компания уже давно занимается подобными делами и поэтому знает, как утеплить кирпичный дом. Наши специалисты всегда помогут в таком вопросе, ведь это основное направление нашей компании. На данный момент очень остро стоит вопрос об утеплении кирпичного дома, крайне важно это тогда, когда требуется подсчитывать каждый килловат электроэнергии. Выходом из такого положения может быть создание теплоизоляции кирпичного дома, которая сведет к минимальным потерям тепла и, соответственно, поможет сберечь такую ценную электроэнергию. Работы по проведению надежного утепления, конечно же, возможно провести и своими руками, но все-таки стоит обратиться к нам. Утепление кирпичной постройки – это, прежде всего, целый комплекс работ, которые направлены на сокращение расходования тепла через основание, пол, стены, а так же крышу дома. С целью достаточно грамотного выполнения работ по утеплению кирпичной постройки, необходимо выяснить, какой кладкой и каким видом кирпича выложен дом. Кроме этого, следует рассмотреть, соответственно, все применяемые материалы и их теплопроводные свойства, а также все возможные виды проведения теплоизоляции кирпичной постройки. С этой задачей легко справятся наши специалисты, которые имеют и необходимый опыт и, конечно же, оборудование. Кирпичные, в отличие от деревянных и бетонных стен, имеют несколько отличительных качеств. Например, кирпичные жилище имеют необходимость в дополнительной шумоизоляции, а вот деревянные здания обладают наименьшей теплопотерей.

Кирпич, из которого возведена постройка, может быть пустотелым или полнотелым. От данного фактора зависит теплопроводимость кладки, которая может быть и сплошной и со специальным воздушным карманом, например, колодцевая. Размер теплоизоляционного слоя, и его эксплуатационные свойства зависят и от вида применяемого кирпича и разновидности кладки.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также