Как выбрать горизонтальные жалюзи

09 августа 2016

Как выбрать горизонтальные жалюзиКак можно относиться к тому, что вместо обычных тюлей или занавесок теперь используются все чаще жалюзи? В принципе нормально, ведь это современно, и практично. Многие могут сказать, что серости хватает и на буднях, что это только офисный вариант. И окажутся правы, поскольку иногда нахождение жалюзи в квартире для гостей становится неожиданностью.

Но безопасные практичные недорогие и интересные с точки зрения дизайна жалюзи уже не только достояние офисов, но и жилых домов. Производители стремятся постепенно уйти все дальше и дальше, и изготавливают не только горизонтальные, но и вертикальные жалюзи, с разнообразными красками фактурой и размерами. Привычным для людей пластик спокойно стал сочетаться с деревом и бамбуком и металликом, а также бесчисленным множеством тканей.

Сейчас ламели для жалюзи создаются не только с обычными картинами, но и с футуристичными поражающими воображение рисунками.

И кстати, если раньше в моде оставались больше жалюзи вертикальные, хотя они и сейчас остаются таковыми, горизонтальные стремятся постепенно захватить лидирующее место. Если хотите готовые жалюзи купить Москве, то смотрите предложение на москва.жалюзи-светлов.рф. Здесь можно заказать любые жалюзи в любом цвете по самой выгодной цене.

Все потому, что они спасают владельцев небольших квартир. Идеальны для небольших окон, не давят на обстановку внутри комнаты или помещения сложным дизайном и не нагружают пространство вокруг.

Помимо обычных жалюзи, существуют и тканевые. И они, не смотря на то, что выглядят аскетично, создают теплую ламповую обстановку. Такой тип сочетается со светлыми оттенками, например органзой, или тюлем.

Что касается горизонтальных жалюзи из дерева, то они достаточно дорогие, и их следует вешать только в рабочем кабинете, для придания большей помпезности. Хорошо смотрятся изделия и из пластика/ алюминия. Но первый от времени начинает желтеть и выглядеть некрасиво.

Дерево напротив, сочетается с большинством классических стилей, в том числе английскими, которые приветствуют наличие тяжелой мебели в интерьере.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также