Как выбрать коттеджный поселок?

09 ноября 2016

Как выбрать коттеджный поселок?Если к вам в голову пришла светлая идея о покупке загородного дома то тогда вам потребуется понять несколько очень важных правил, чтобы правильно искать выбирать и покупать земельный участок или дом.

В данной статье речь пойдет о том, как подобрать земельный участок в централизованном поселке. Поясним, почему именно так. Старые добрые садоводства или товарищества, которые были раньше при советской власти – это формат архаичный и обреченный на вымирание.

Будущее рынка недвижимости именно за такими централизованными от остального поселками, поскольку там есть вся инфраструктура. Такие комплексы смогут вполне составить часть агломерации, или «мини-мегаполисов» — это там где происходит сливание города и малоэтажной застройки. Это нормально, поскольку урбанизация в городах и странах развивалась всегда.

Первое на что нужно сакцентировать внимание – это поиск места. На данной стадии все зависит только от потребностей. Средний цикл с начала поиска и до момента покупки идет до 2 месяцев. При этом есть случаи, когда точно такой же цикл мог идти и 1.5 года и пару дней. Но это – безумная редкость, поскольку поиски загородной недвижимости как правило начинаются заблаговременно, т.е до приезда в поселок. Важно набраться терпения и искать везде, где можно, начиная от интернета и заканчивая печатными СМИ. Если интересуют коттеджные поселки в СПб смотрите предложения на http://www.fakt-group.ru/. ГК «ФАКТ.» занимается продажей участков без подряда в коттеджных посёлках Санкт-Петербурга и области, в том числе участки под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) и дачное некоммерческое партнёрство (ДНП).

Второе – это изучение сайта поселка, где осуществляют продажу участков. Это вариант в том случае если вы решили нигде кроме как в интернете не искать. У надежных компаний, как правило, есть многофункциональные, информативные и полезные ресурсы. Сайт поселка – это первая составляющая первоначального продукта, часть подхода девелопера так сказать. И каков сайт на вид – таким и будет конечный продукт. Если на сайте не указана вся необходимая документация, нет стоимости участков, данных о наличии определенных коммуникации и инфраструктуры – это значит что сайт можно смело закрывать, работают «новички».

Третье на что следует сделать акцент – это на звонки в офис девелоперской компании.

Когда вы будете обзванивать девелоперов на понравившихся вам сайтах, то важно помнить что при общении с менеджером, нужно показать что вы покупатель, и что вы правы. Менеджер должен приводить конкретные цены и факт, быть корректным, относится с предельным уважением, и отвечать на большинство из задаваемых вами вопросов. Если это не так – то понятное дело что связывать себя с таким девелопером не захочется никому.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также