Какими свойствами наделена асфальтовая крошка

17 августа 2016

Какими свойствами наделена асфальтовая крошкаВ процессе перекладки дорог и демонтажа старых построек образуется большое количество отходов. Если речь идет об асфальтовом покрытии, то появляется прекрасная возможность использовать его вторично. Так, чаще всего на основе этого материала изготавливают асфальтовую крошку. Подобное сырье, на самом деле, пользуется огромной востребованностью. Все дело в том, что его преимущества в сравнении с некоторыми другими материалами буквально очевидны.

Для начала стоит сказать о невысокой стоимости асфальтовой крошки. Она, заменяя щебень или бой кирпича, обходится заметно дешевле. Эта особенность позволяет владельцу хорошо сэкономить, если он выбирает подобный материал. Причем, при покупке асфальтовой крошки в оптовых количествах можно и вовсе потратить всего лишь копейки. Если хотите купить асфальтовую крошку, смотрите предложение на http://rt-stroi.ru/asfaltovaya-kroshka.html. Компания Райт-Строй предлагает купить асфальтовую крошку в Москве и Московской области на выгодных условиях.

Также плюсом асфальтовой крошки можно назвать ее большую плотность. Это вполне естественно, поскольку при укладке асфальта исходный материал полотна трамбуют и укатывают катком. После того, как снятый асфальт дробится, получаются элементы небольшого размера, способные выдерживать огромные нагрузки. Такая черта делает асфальтовую крошку универсальным материалом, подходящим для выполнения работ различного характера.

Перепады температур, общие климатические условия, уровень влажности для асфальтовой крошки неважны. Независимо от того, где именно ее эксплуатируют, она будет очень долго оставаться в хорошем состоянии. Поэтому из нее получаются долговечные дорожки, площадки и другие объекты с высокой степенью истирания.

Теперь ясно, почему асфальтовая крошка пользуется такой популярностью. Ведь ее характеристики просто уникальны. И, что самое важное, сочетание ее качеств удивительно. За все преимущества, связанные с асфальтовой крошкой, не придется платить слишком дорого.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также