Каковы плюсы объемных букв над световыми коробами?

17 марта 2017

Каковы плюсы объемных букв над световыми коробами?По каким качествам объемные буквы эффективнее световых коробов? На самом деле по многим, поскольку человек способен воспринимать ту или иную информацию, которая подается в сжатом и комфортном виде. Чаще всего то, что читаемо на световых коробах, не дает объективного восприятия о продукте или товаре, так как большая часть текста засвечивается. При этом взор непременно упадет на вывеску, где есть объемные буквы или световой фон не такой резкий.

Вот по какой причине при заказе коробов во многих фирмах, которые делают наружную рекламу, нужно рассматривать все варианты по оформлению фасадов зданий.

Но чем именно привлекают световые буквы? Своими преимуществами, такими как:

Универсальность. Конструкцию можно использовать не только снаружи помещения, например, на фасаде, но и внутри.

Изготовление. Отличаются по размеру, конфигурации, цветовому оттенку и шрифту.

Легкость конструкции. Буквы намного легче, чем световые короба, так что для их монтажа не потребуется много усилии.

Низкая стоимость.

Оригинальность. Дизайн световых букв всегда презентабельный, оригинальный и эксклюзивный.

Нужно также отметить и то, что световые буквы в отличие от световых коробов имеют несколько типов освящения, в то время как у коробов только внутренняя, пусть и нескольких вариантов. Если интересуют качественные объемные буквы, смотрите предложение на http://reklamatelie.ru/zakaz/obemnye-svetovye-bukvy/. Компания Reklamatelie предлагает изготовление световых букв любого стиля по привлекательным ценам.

Первый тип освящения световых букв – внутренний, второй – фоновый. Его еще называют контрантуражным, так как он привлекает внимание издалека, и дает видимость и логотипу и тексту. Если говорить о наружных вариантах, то интересен вариант с максимальным освящением букв, при использовании неона или светодиодов. В конструкции присутствуют борта, задник, и источник света ничем посторонним перекрыт не будет. Конструкцию можно поставить и на фасад здания и на крышу.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также