Керамическая плитка Rocersa

11 июня 2015

rocersa_eden_diz_3_enlПроизводители керамической плитки из Испании и Италии всегда отличаются от производителей других стран изысканностью, элегантностью и другими присущими качествами изготовителей, опыт которых исчисляется столетиями. Небольшой городок в Испании Виллареаль до конца семидесятых годов прошлого столетия не имел своего производителя керамической плитки, и никто не ожидал, что первая фабрика, уже по истечении нескольких десятков лет будет иметь такой оглушительный успех не только у себя в стране, но и далеко за пределами. С самого начала дела поли настолько хорошо, что решение расширить границы производства в Алькоре, где производится керамогранит и другие керамические изделия из белой глины.

Производительность наладили в объеме, который превышал 4,5 миллионов квадратных метров в год, а это дало возможность для открытия завода по изготовлению настенной и напольной керамической плитки, основой которой служила уникальная красная глина из Нулесы. После того, как завод приобрел нужную известность, он был продан для расширения производства в Алькоре. Это в свою очередь позволило расширить возможности для создания новых известных всему миру коллекций керамической плитки. То, что собой представляет керамическая плитка Rocersa сейчас, является финальной частью плодотворной работы многих десятков специалистов. Отображение в своих изделиях красоты и нежности природы, из которой дизайнеры черпают вдохновение для своих новых работ: естественность оттенков цветовой гаммы материала, позволяют ощутить все перемены времен года. Коллекция, предоставленная изготовителем, воплотила в себе величие дворцового убранства, дизайнеры смогли добиться поражающих результатов.

Заказчики очень требовательно относятся в выборе строительного облицовочного материала, но керамика занимает отдельное место в строительной индустрии: материал по своей прочности и экологической чистоте является лидером в использовании застройщиков. Керамика исчисляет тысячелетия в качестве материала для облицовочных работ. Никто точно не знает, когда древние строители начали изготавливать первую керамическую плитку, но археологи при раскопках древнеегипетских замков обнаружили плитку, которая покрывала пол и стены дворцов египетских фараонов. Плитка имеет удивительное качество и прекрасно сохранилась до наших дней. Сегодняшняя керамическая плитка во много раз превосходит по качеству материал, который использовали наши предки, а тот опыт мастеров, который передается из поколения в поколение, только совершенствуется.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также