Компаний ГЦУ и ЭР

14 апреля 2015

Компаний ГЦУ и ЭР
Группа компаний ГЦУ и ЭР (Городской Центра Учета и Экономии Ресурсов) имеет свои офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Омске и Нижнем Новгороде.

Основной деятельностью компаний является установка, замена, ремонт и поверка устройств учета водо- и газоснабжения, другими словами, квартирными счетчиками газа, горячей или холодной воды. ГЦУ и ЭР имеет все лицензии, разрешения и допуски для работы в этом направлении.

В компании работают исключительно профессионалы. А об авторитете ГЦУ и ЭР можно судить по объемам работ. Только за 2014 год компания установила более 20 тысяч счетчиков воды, 50 тысяч счетчиков газа, провела 9000 поверок.

А по итогам 2014 года группа компаний ГЦУ и ЭР заняла третье почетное место среди компаний-установщиков из сорока конкурентов. Это высокий результат.
Среди основных услуг компании ГЦУ и ЭР:
Установка квартирных счетчиков горизонтального или вертикального типа.
Установка электронного датчика импульсов для осуществления централизованного контроля.
Плановая проверка счетчиков согласно законодательству.
Ремонт, промывка или замена счетчиков в случае загрязнения или поломки.

Установка счетчика специалистом компании ГЦУ и ЭР в занимает не более двух часов.

В настоящее время норма суточного потребления воды в квартирном доме составляет 320 литров на человека. Это завышенная норма, но без счетчика приходится платить по ней.

Практика показала, что установка счетчика воды позволяет экономить в 2–3 раза в обычном режиме, а если вы часто отсутствуете, то итого больше.

Компания ГЦУ и ЭР осуществляет установку счетчиков со стопроцентным качеством и гарантией на все выполненные работы и приборы.
Контакты компании: http://gcur.ru/about/
+7(495) 212-17-79
+7(495) 657-87-58
info@gcur.ru
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
c 9-00 до 21-00
без обеда и выходных.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также