Компания LUZAR

21 мая 2015

LUZAR1Свою деятельность компания начала в 2003 году. Уже тогда возникла потребность на автомобильном рынке оборудования для легковых и грузовых автомобилей с грузоподъемностью до 3,5 т. Свое производство компания нацелила на изготовление и реализацию системы охлаждения двигателей внутреннего сгорания: радиаторы и другие детали, которые входят в эту группу оборудования. Компания постоянно обновляет поставки деталей, например: с мая этого года компания занялась реализацией блоков вентиляторов к автомобилю ВАЗ 21214. Компания располагает широкой сетью магазинов, расположенных по всех регионах страны. Свою деятельность по продаже и распространения продукции компания luzar выполняет при помощи своих партнеров по бизнесу, но компания не ограничивает число партеров и поэтому рады всем новым предложениям, которые поступают на рынке автомобилестроения.

Состав УК Карвиль, в который входит компания luzar, являет собой эффективную систему рынка реализации товаров различных категорий, а территории не только Российской Федерации, но и стран входившие в бывший Советский Союз: Украина, Белоруссия, Молдова, Грузия, Азербайджан, Туркменистан, Армения, Таджикистан, Казахстан.

Название компании являет собой аббревиатуру, которая имеет следящую расшифровку: Луганский Завод Автомобильных Радиаторов. Серебристо-голубой цвет логотипа служит олицетворением холода и льда и являет собой официальный логотип торговой марки. В перечне продукции, которую выпускает компания, входят следующие наименования: компрессоры кондиционера, покрышки, резисторы нагрузочные, датчики, патрубки. Также изготавливается продукция, которая непосредственно участвует в системе охлаждения: муфты вентилятора, термостаты, насосы водяные, электровентиляторы, датчики перегрева.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также