Кухня в стиле барокко

02 апреля 2015

asnaghi-interiors-magazine_page55_image208Нужно четко понимать, что когда вы выбираете для кухни стиль барокко, то интерьер будет торжественным и пышным. И очень важно правильно осуществить расстановку акцентов на кухне. Будут использованы колонны сложной формы, витиевые ручки и пилястры в виде выступов, которые будут имитировать колонны. Это сделает интерьер кухни шикарным. В стиле барокко присутствует лепнина на фасадах и изысканный декор. Кухня будет интересно выгладить, если ее украсить пилястрами.

Симметрическая пара со стеклянными дверцами или сервант является неотъемлемой частью интерьера кухни в стили барокко. Чтобы украсить стекла можно использовать гравировку. Если будет использоваться сервант, то столовая посуда должна быть выставлена на показ, будто она находится в галерее. Желательно, чтобы на показ были выставлены изделия белоснежного либо декорированного фарфора.

В стили барокко возможно сочетание благородной коричневой патины и эмали белых либо кремовых оттенков. Объектом восхищения на кухни может стать столешница, выполненная из натурального камня. Лучше всего использовать кварц, он устойчив к перепадам температур и механическим воздействиям, и антибактериален. А эти характеристики очень важны для кухонной среды. Из натурального камня может быть выполнена отделка стен, также можно установить мойку на кухне из натурального камня.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также