Матрасы

12 декабря 2014

матрасы 180 x 190Беспружинные или пружинные ортопедические матрасы пользуются огромной популярностью среди потребителей. Современники ценят комфортный отдых. Их конструкция, созданная с учетом всех анатомических особенностей человека. Позволяют полноценно отдохнуть после тяжелого трудового дня.

Огромный ассортимент моделей и наполнителей позволяет выбрать наиболее подходящую модель и по размерам, и по стоимости. При изготовлении, используются только высококачественные и экологически чистые материалы, все модели обладают высокими техническими и потребительскими свойствами и характеристиками.

Модельный ряд — матрасы 180 x 190 отличный вариант для двуспальных кроватей, шире стандартных размеров. Удобный, для комфортного отдыха пар с существенной разницей в весе тела. При выборе данной модели матраса нужно грамотно подобрать изделие с уровнем ортопедической отличной поддержки. Специалисты рекомендуют остановить свой выбор на модели с пружинным блоком вариант «дуэт» или «мультипокет».

Для тех, кто отдает предпочтение беспружинным моделям тоже могут выбрать матрас 180х190 с отличными техническими и потребительскими характеристиками. Беспружинные модели от производителя поступают на торговые точки в рулонной удобной скрутке – это упрощает транспортировку. После распаковки вакуумной заводской упаковки, через 8 часов матрас приобретает свой нормальный потребительский вид и готов к использованию. Чехлы матрасов изготавливаются из натурального материала.

Ознакомится со всем модельным рядом матрасов можно на официальном сайте, где в каталоге подробно описаны все характеристики матрасов, виды наполнителя и другие параметры. На сайте указаны телефоны, менеджеры ответят на все интересующие вопросы.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также

Заливка стяжки из самовыравнивающей смеси
02 апреля 2015
0