Мебель для ванной комнаты

30 июля 2015

tumby_dlya_vannoy_komnaty

Ванная комната – средоточие всех удобств. Трудно переоценить функциональность и востребованность этого помещения.

На ремонт ванной часто решаются только при капитальных работах, когда семья временно освобождает дом, потому что изъять это помещение из обращения практически невозможно. Тем более важно по завершении ремонта подобрать современную мебель, такую как Aquanet, чтобы надолго обеспечить идеальный комфорт.

Что? Где? Когда?

При этом важно, чтобы мебель для ванной, как и любая другая, имела эстетичный внешний вид и гармонично сочеталась с внутренней отделкой помещения. В зависимости от площади комнаты сегодня можно выбрать: выполненные в одном стиле комплекты, туалетные столики, полки и навесные шкафчики, шкафы-пеналы угловой или традиционной конструкции.

Вы можете выбрать готовую мебель в салоне или интернет-магазине или заказать индивидуальный вариант в соответствии с размерами помещения. И в том, и в другом случае сделать это возможно только после окончания отделочных работ и установки сантехнического оборудования. В противном случае вы можете столкнуться с ситуацией, когда приобретенная мебель просто не помещается на отведенном для нее месте, так как после укладки плитки линейные размеры свободного пространства значительно уменьшились.

Если же соблюсти последовательность действий, то вам остается только выбрать стиль. Большая часть коллекций мебели для ванной комнаты выполняется в классическом стиле, модерне или хай-тек. Но при изготовлении мебели на заказ вы можете выбрать любой стиль, подходящий к дизайну вашей ванной. Также стильным решением является установка вокруг рукомойника столешницы из искусственного или натурального камня, – она прекрасно сочетается с керамической плиткой в отделке и одновременно является функциональным предметом декора.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также