Мебель под стиральную машину

24 января 2016

Мебель под стиральную машинуВанная комната, где обычно стоит стиральная машинка, не всегда выглядит хорошо и очень часто хозяйки либо не задумываются о том, что можно что-то изменить или же просто не знают, что можно изменить так, чтобы ваша комната, где стоит стиральное оборудование, выглядело совсем иначе.

Именно поэтому наша компания реализует мебель под стиральную машину, чтобы любой хозяйке было и удобно, и комфортно. На сегодняшний день такую мебель мы собираем сами и являемся ее производителями. Наша мебель уже стала востребованной, поэтому мы понимаем, как важно качество, надежность и гарантированное будущее в ее использовании. Материал для такой востребованной и качественной мебели мы используем самый лучший. Кстати, наша мебель подходит под всем стандарты, установленные европейскими нормами. Так как наша мебель – это, прежде всего, комплекты, куда входит все необходимое для удобной и быстрой стирки, то, соответственно, есть и небольшая установка, куда предусматривается размещение самой стиральной машины, но стоит учитывать, что загрузка в ней должна быть лишь только фронтальной. Цветовое решение таких тумб или комплектов можно оговорить с нами, так как мы выполняем как любую цветную отделку, так и чисто белую. Можем предложить своим клиентам и такие тумбы, которые будут оклеены шпоном, но только натурального качества. Многофункциональная она будет служить долгие годы. Навесы, которые используются для крепления, также крепкие и довольно надежные. В такой комплект входят и зеркала, которые оснащены по последним достижениям, так есть и выключатели, которые легко встраиваются и легко переключаются. А также к зеркалам еще идет и подсветка, позволяющая пользоваться не только днем стиральной машинкой, но и ночью или вечером, когда наступают сумерки, а освещение в такое время суток не всегда бывает хорошим и качественным. Существует у нас и несколько видов тумб, где ящики ил скрытее или встроенные. Каждый клиент может выбрать сам тот вариант, который ему подходит больше всего.

Постоянные проверки на качество – это надежный гарант того, что нашим клиентам никогда не придется жалеть о том оборудовании, которое они приобрели.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также