На что обращать внимание при выборе углового дивана?

01 ноября 2016

divanСегодня популярность и востребованость диванов и угловых, в том числе обусловлена тем, что такая мебель используется не только для кратковременного отдыха, но и в качестве чрезвычайно комфортабельного и удобного спального места. Тем не менее, необходимо придерживаться несложных рекомендаций, выбирая угловой диван цена фабрики «СидиМ» при этом вас полностью устроит.

Прежде всего, уделяйте вынимание каркасу дивана, где наилучшим вариантом является конструкция из цельного дерева, то есть деревянные бруски должными быть цельными, а не склеенными. Собственно, лучше всего, чтоб каркас был изготовлен из — высушенного бука, так как эта порода дерева считается одной из самых надёжных и прочных.

Помимо этого ДСП или другой материал, входящий в состав короба для белья или каркаса должен быть ламинированным или же окрашен нетоксичным красителем. Вообще, материал изготовления каркаса определяется одним их двух способов: массой дивана или визуальным осмотром внутренностей изделия. Когда угловой диван слишком тяжёлый, то в его изготовлении применялась ДСП и окупать такой диван нежелательно.

Полезно знать, что угловой диван цена фабрики «СидиМ» которого более чем доступная, может оснащаться различным механизмом трансформации, а к наиболее распространённым относится: седафлекс, выкатной, дельфин, мералат и евро- книжка. Кстати последний считается наиболее надёжным, что обеспечивается простотой и удобством конструкции механизма.

Выкатной по надёжности считается вторым механизмом, но единственный недостаток этого дивана в чуть ниже расположенном спальном месте по сравнению с обычным диваном.

Желательно посидеть на приглянувшемся диване в сложенном состоянии, оценить удобство и легкость посадки – вставания, разложить, чтоб удостовериться в работоспособности механизма трансформации, а также оценить вместительность бельевого ящика и отсутствии острых углов о какие можно травмироваться.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также