Наливной пол

06 апреля 2013

Многие слышали это название, но далеко не все имеют представление  о  том, что же  обозначает это сочетание слов. Наливной пол – это покрытие, созданное в результате нанесения на пол нескольких технологических слоев. Первый – это стеклоткань или эпоксидные составляющие, так сказать, основа пола. Второй слой – пигменты или мелкозернистый песок, что и обеспечивает бесшовность покрытия, его абсолютно ровную поверхность. Третий слой – декоративный, он может быть какого угодно цвета, рисунка, орнамента. Четвертый слой – закрепляющий лак, который предохраняет пол от механических повреждений,  придает готовому полу завершенный и в высшей степени привлекательный вид.

Дорогие читатели нашего сайта, если вы хотите приобрести натяжные потолки в минске. То на сегодняшний день вы можете купить натяжные потолки в Минске в любое время пройдя по приведенной нами ссылке. А так же, там вы найдете массу полезной и интересной информации про натяжные потолки и т.д.

По типу материалов, из которых изготавливается такое покрытие, наливные полы бывают:

— эпоксидные – на основе эпоксидных смол, очень прочны, но в то же время не переносят резких перепадов температуры, могут быть использованы только в сухих помещениях;

— цементно-акриловые – с  применением сухих строительных смесей, они легко могут быть смонтированы на большой площади, быстро сохнут и долговечны;

— полиуретановые – обеспечивают отличный внешний вид, быстросохнущие, но уступают другим видам в эластичности, не переносят перепадов температур.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также