Натяжные потолки: эффектно и практично

25 февраля 2016

Натяжные потолки: эффектно и практично

В последнее время в мире очень популярны натяжные потолочные конструкции. Каждая из них представляет собой металлический каркас, закрепляемый по верху комнаты, на котором надежно фиксируется полотнище из ткани или поливинилхлорида. Натяжные потолки в Подольске, Воронеже, Москве и Новосибирске пользуются огромным спросом в силу своей функциональности и удобства эксплуатации.

Компании, торгующие данной продукцией, привычно подчеркивают сразу два ключевых преимущества этих отделочных материалов. Во-первых, натяжной потолок справляется со своей задачей ничуть не хуже классического, обеспечивая жильцам комфортное и безопасное существование под крышей дома. Во-вторых, подобное изделие является неплохим пространством для работы дизайнеров.

Любой натяжной потолок – это сплошная ровная и гладкая поверхность, не нуждающаяся в обслуживании. Его не требуется подкрашивать или белить, оклеивать обоями, штукатурить. Вследствие этого, данная поверхность не склонна крошиться, выгорать, осыпаться со временем, терять свой первоначальный вид. Очень ценятся пользователями натяжные потолки с фотопечатью и без нее как элементы защиты жилого помещения. Такой потолок предохраняет жилье от затопления соседями сверху. Полотнище может собрать немалое количество воды, жильцам останется только слить жидкость и можно снова эксплуатировать потолок, как и ранее. К тому же на нем не остается пятен или разводов после подобных казусов. Еще один плюс натяжного потолка – его способность монтироваться в готовую комнату, с ремонтом и мебелью. Установка изделия занимает минимум времени, не оставляя после себя практически никакого строительного мусора, пятен, грязи и пыли.

Дизайнерские и эстетические преимущества

Весьма любят работать с натяжными потолками и современные дизайнеры, занимающиеся оформлением интерьеров. Им данный отделочный материал дает широкое поле для деятельности: от разнообразия расцветок и фактур до возможности исправления недостатков существующих горизонтальных поверхностей. В стандартных коллекциях натяжных потолков, как правило, имеется не менее 100 модельных вариаций этой продукции. Покупатель может выбрать конструкцию точно в тон стен комнаты или мебели. Кроме того, актуально сегодня и применение нестандартных объемных моделей – волно-, дюно- и конусообразных.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также