Недвижимость на Кипре

15 февраля 2015

Недвижимость на Кипре На сегодняшний день среди наших соотечественников снова популяризировалось приобретение недвижимости за пределами нашей страны. Если раньше наши соотечественники не отдалялись далеко от границ своего государства, то сейчас картина в целом изменила направление: россияне и другие жители страны пытаются приобрести жилище и другие формы недвижимости на значительном отдалении. Возможно, это вызвано тем, что вблизи стран бывшего СССР все уже или продано или цена на недвижимость достаточно высокая.

Набирают популярность государства, которые расположены на островах в субтропических климатических зонах. В списке среди таких государств, присутствует Кипр, а если быть точнее, особой любовью пользуется северная часть страны. Эта часть имеет богатейшую историю и красивейшие места, где дивная природа и расположение горных участков, пляжей и безупречный климат делают эту часть страны желанной для большинства желающих приобрести виллу или коттедж на острове.

Лучше всего в Республику Кипр, попасть через Стамбул. Можно также попасть и через Ларнаку, стоимость даже немного меньше, вместе с получением визы это составит 340 евро, а через Стамбул 380 евро. Северная часть Кипра принадлежит Турецкой Республике. Это демократическая страна, за все время правления, ни разу не нарушила и не ущемила интересы иностранцев в отношении приобретения и владения недвижимостью. Для того, что бы купить недвижимость на Кипре нужно знать следующие правила. Закон страны гласит, что для иностранной супружеской пары или отдельного частного лица разрешается покупка только одного объекта и то при условии не размерами не более 1338 кв.м. Для того, что бы приобрести еще недвижимость, нужно пройти дополнительные процедуры. Оформлением процедуры приобретения можно заняться как на месте, так и поручив оформление специально доверенным лицам, например агенство по иммиграции и продаже зарубежной недвижимости VIPRESIDENT LTD, http://vipresident.com.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также