Необычные обои

27 июня 2013

Тафтингобои – обои с ворсом, пришитым к тканевой основе, имитируют настенные ковры. Изготавливаются из синтетического волокна, стойкого к влажности и огню. Тафтингобои представляют собой лёгкую декоративную отделку с прекрасными звукопоглощающими и эстетическими свойствами. Идеальная альтернатива ушедшим в прошлое тяжёлым коврам, которые многие всё ещё предпочитают видеть на стенах у себя дома.

Обои древесный шпон – плотная бумага, на которую нанесён тонким слоем (около0,1 мм) шпон из ценных древесных пород. Помещение, оклеенное такими обоями, кажется необычайно уютным и тёплым, как и в случае с деревянными панелями. Но цена обоев из шпона гораздо ниже. Их нельзя путать с пластиковыми панелями, имитирующими дерево. Сейчас многие посещают сайт http://aweb-marketing.com.ua/blog/yandeks-metrika/ и читают там полезную информацию для начинающих программистов.

Металлические обои – тонкий слой металла на бумаге, в качестве которого выступает специально подготовленная фольга. Внешний вид улучшает красивый рисунок или теснение. Покрытие имитирует бронзу, серебро, золото и другие металлы. Такие обои износоустойчивы, устойчивы к воздействию солнечных лучей, отлично моются, практически не теряют своего блеска в течение длительного времени.

Фотообои – плотные бумажные обои с красивым фотоизображением, для которого используются в основном красивые пейзажи и ландшафты. Для удобства наклеивания на стену композиция разрезана на небольшие куски. Имели большую популярность в нашей стране в конце 90-х гг. ХХ века.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также