Новый турбо-дизель в дизельной «Газель – Бизнес»

07 ноября 2014

a686_41. В новом автомобиле используется силовой агрегат, ресурс у которого 500 000 км, по ремонту такой аппарат не заставит вас волноваться, ведь запчасти дизель купить сегодня не составляет особого труда, а модернизированные элементы трансмиссии повысит их надежность и увеличит время эксплуатации данного автомобиля, все эти элементы повышают в разы остаточную цену на машину. Значительно будут уменьшены затраты на солярку , примерно от 28% до 33%, вот этот огромный плюс умещает цену за владения автомобиля примерно около 20% в год.

2. Конструкция у двигателя современная, за счет этого обеспечивается все требующие нормы, экологические требования с минимальными усложнениями конструкций (Евро – 3 удалось получить, не применяя нейтрализаторы).

3. Высокими крутящими моментами и оптимальными подобранными передаточными числами, обеспечивается высокая динамика и позволяет работать на не предельных нагрузках, не смотря на экстремальные условия. Если, к примеру, вы едите по серпантину или загружены по максимуму, особых нагрузок у газели не будет.

4. Когда устанавливался двигатель, было сделано много работы конструкторами ГАЗ по модернизации рядов систем и машинных узлов, если брать в учет условия эксплуатаций. Сейчас мы с вами посмотрим, какие отличия у нового автомобиля:

А) Усиленная коробка передач и трансмиссия.
Б) Оптимизированное передаточное число в коробках передач и ведущих мостах.
В) Модернизированные сцепление, рулевое управление, питания и системы впуска.
Г) Принципиально и абсолютно новая система для охлаждения, которая была.

5. Имеет дополнительную опцию даже в базовой комплектации «Газель-Бизнес», и очень удобной опцией является круиз – контроль.
Данный автомобиль на мой взгляд имеет непосредственно одни преимущества.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также