Оцинкованный лист

31 марта 2015

скачанные файлыБуквально каждому мужчине известно, что такое стальной или металлический лист. Сам по себе металлический лист не особенно применяется в строительстве, так как он прошел специальную обработку и поэтому подвержен коррозийным разрушениям. Но вот металл, который прошел специальную обработку, имеет право быть использовать в строительном деле, это совершенно другой уровень монтажных работ. Оцинкованный металл применяется на многих участках строительства, так как он защищен от коррозийных разрушений, его можно использовать как на открытом воздухе, так и в помещениях.

Листы металла, которые прошли процесс оцинковки, готовая продукция для профилирования этих листов. Где можно использовать оцинкованный лист, которые предварительно прошел процесс профилирования на станках холодного проката. Этот материал популярен в строительстве ограждений участков загородных домов, дач и частного сектора. Оцинкованный лист прекрасно справляется с этой задачей, при этом материал имеет небольшую цену и по карману практически каждому застройщику.

Оцинкованные листы используют в качестве кровельного материала, правда толщина этого металла, должна соответствовать стандартным размерам 4-4,5 мм, при этом материал дополнительно обрабатывается защитным слоем полимеров, или ламинирующим материалом. Такой материал дороже в закупке, но это уже совершенно другой уровень защиты, который рассчитан на несколько десятилетий вперед. Оцинкованные листы до сих пор не потеряли популярности для изготовления сливов, водосточных труб, сайдингового облицовочного покрытия, металлочерепицы и это далеко не весь перечисленный ассортимент. Строительные компании, которые занимаются выпуском и реализацией товара, заинтересованы в популяризации оцинкованного листа, поэтому все время контролируют качество своей продукции.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также