Особенности применения фасадной плитки из песчаника

02 апреля 2015

Pictures3Фасадная плитка на основе песчаника, которая также известна как плитка доломита или плитка из известняка, относится к категории инновационных облицовочных материалов, которые одинаково используются для декора или строительства.

Несмотря на то, что такая плитка с завидной популярностью применяется во время проведения интерьерных работ, ее также можно смело применять в процессе отделки каминов и бассейнов, для облицовки домов или при создании интересного ландшафтного дизайна. Благодаря различной форме, фактуре и расцветке плитки из песчаника, она может стать изюминкой экстерьера дома или его внутренних помещений.

Как правило, такой материал используется для облицовки дачных построек или коттеджей, однако песчаник выгодно смотрится и в городских условиях (его можно увидеть не только на фасадах домов, но также и на заборах). Если же брать во внимание прекрасные характеристики этого материала, то для него можно отыскать место в строительстве чуть ли не любого проекта. К тому же, многие эксперты утверждают, что фасадной плитке из песчаника не составит труда выдержать до пятидесяти годовых циклов, что открывает возможность для использования этого облицовочного материала в любом регионе нашей страны.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также