Отзывы о газовых колонках bosch

25 сентября 2015

Отзывы о газовых колонках boschМеждународный концерн Bosch является одним из лидеров в производстве отопительного оборудования с оборотом в 900 миллионов евро в год. Производственные мощности компании находятся в Германии и прочих государствах недалеко от больших потенциальных рынков сбыта, на которых уместна благоприятная экономическая ситуация.

Ассортимент Bosch предлагает огромный спектр теплотехнической продукции, надежной, экономичной, высокотехнологичной, инновационной, изготовленной с заботой относительно окружающей среды, при производстве которой используются самые последние технологии.

Для потребителей стран СНГ Bosch может предложить широкую линейку газового оснащения – в ассортимент включены: накопительные электрические водонагреватели, проточные газовые колонки (водонагреватели), конденсатные и настенные котлы, погодозависимые и комнатные регуляторы, предназначенные для управления отопительными системами и накопительные бойлеры. Все оборудование прошло сертификацию и отвечает всем установленным требованиям.

Отзывы о газовых колонках bosch  – прекрасный источник информации о качестве продукции. Отличная особенность газовых колонок bosch – постоянная поддержка температуры горячей воды вне зависимости от ее напора. Это достигается за счет специализированной системы согласования поступления требуемого количества газа, при этом все будет зависеть от воды, протекающей через колонку. Подогрев горячей воды обуславливается при наименьшем протоке воды и даже в случае низкого давления в водопроводе.

Особенности продукции Bosch Therm
— опыт производства высококачественных продуктов более сотни лет;
— достаточно компактные габариты – примерно на 27% меньше, в сравнении с предыдущим поколением;
— привлекательный дизайн;
— контроль выхода продуктов сгорания непосредственно в помещение, контроль температуры воды, контроль наличия пламени в горелке;
— регуляция мощности происходит в автоматическом режиме посредством горелки с модуляцией;
— простая активация и деактивация водонагревателя открытием и закрытием крана горячей воды;
— между тем, на выходе из колонки предусмотрена возможность самостоятельной регуляции температуры воды;
— работа может осуществляться на сжиженном и природном газе.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также