Почему сортирующие унитазы не подойдут для России

18 сентября 2013

Обсуждения нового вида унитазов ведутся и на российских сайтах. Кто-то считает, что в нашей стране новинка пригодилась бы, но большинство в этом сильно сомневается. Это не только те, кто считает, что для них понадобится удвоение магистралей. В ряде населённых пунктов нашей страны и канализации-то, собственно, никакой нет. Там же, где она существует, отсутствуют предприятия по переработке отходов. Проложить новые трубы (или вставить перегородки в имеющиеся) не составляет особого труда, но вся эта работа окажется напрасной. Чтобы внедрение сортирующих унитазов стало целесообразным, необходимо построить указанные предприятия. А это уже совсем другие деньги; по существу, это реструктуризация всей российской экономики.

Сегодня оцинкованная стальная полоса широко используется в строительстве и производстве. Если вы хотите купить оцинкованную полосу 4×40 в Москве, советуем вам посетить сайт http://mir-metall.ru/Polosa.php. На сайте можете приобрести оцинкованную полосу по выгодной цене.

По мнению «имперски» настроенных «русофилов», Древняя Русь была первым в Европе государством, в городах которого была устроена канализация. Правда это или нет, но в наше время состояние сточных каналов в российских городах и посёлках далеко от европейского идеала.
Так что сортирующие «горшки» нам пока не нужны. Но это и к лучшему, так как на сортирующем, судя по изображениям, не очень удобно сидеть.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также