Популярность домов из сухостоя продолжает стремительно подниматься вверх

07 апреля 2016

Популярность домов из сухостоя продолжает стремительно подниматься вверхСейчас все чаще отдается предпочтение домам, возведенным из натурального материала. Да, деревянные дома отличаются многими качествами, от других строений. Сохраняя тепло внутри дома возведенные из дерева, отличаются способностью контролирования уровня влажности. Поэтому в помещениях деревянного дома, всегда будет присутствовать комфортная температура и уровень влажности. Не менее важным достоинством дерева является способность его нейтрализовать токсины. Ухудшение экологии происходит каждый день, и подобное качество деревянных домов, становится лучшим защитником от токсинов.

Такой дом является настоящим спасением и для людей аллергиков. Ведь деревянные стены не имеют способности притягивать к себе пыль, при этом воздух в помещениях дома будет постоянно отличаться своей чистотой. Надежность деревянного дома находится на хорошей высоте. Ему не страшны будут резкие перемены погоды, сырость или морозы. Дерево легко выдержит подобные нагрузки, а присутствующая в нем способность растягиваться предотвратит появление даже малейшей трещины. И хотя сейчас в строительстве применяются разные породы деревьев, особым спросом пользуются дома из сухостоя. Возводимые из сосны Kelo, такие строения отличаются тем, что после возведения они не поддаются даже малейшей усадке. Секрет такого уникального свойства заключается в том, что такая сосна проходит стадию усыхания, еще находясь непосредственно в земле. Минимальный срок усыхания сосны на корню составляет 30 лет. Поэтому, любое возводимое впоследствии с такого материала здание будет и через много лет обладать тем же внешними данными и конструктивными особенностями, что и в первый день. Еще одним немаловажным фактом является и ненужность выполнения дополнительной обработки поверхности стен.

Сухостойная сосна обладает высокой прочностью, проявляющейся в ней, благодаря суровой местности в которой она растет. Поэтому, возводимые из сосны Kelo дома отличаются не только приятным внешним видом, но и долговечностью. Конечно, стоимость такого материала в разы дороже, чем другой вид сосны, с меньшими положительными характеристиками. Но если учесть тот нюанс, что не потребуется тратиться на его дополнительную обработку, то стоимость возведенного дома, не покажется уже такой заоблачной.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также