Профиль для светодиодной ленты

21 марта 2016

nugl_1515_r_bigСветодиодная лента является новейшей технологией в сфере освещения, которая имеет очень долгий срок службы, очень экономична и не имеет хрупких элементов, кроме того, практически не греется.

Существует несколько видов профилей для установки светодиодной ленты.

Профиль для светодиодной ленты разрабатывается для проведения правильного рассеивания светового излучения светодиодных лент, а также для прекращения перегрева и выхода из строя. Профиля для светодиодных лент производится из материала, выполненного из алюминия и пластика.

Угловой профиль для светодиодных лент, как правило, изготавливается из алюминиевого материла, но не всегда. Данный вид профиля имеет съемный рассеиватель света, он необходим для защиты зрения, поскольку светодиодная лента имеет высокую яркость светового излучения. Световой рассеиватель в зависимости от производителя профиля имеет способность поглощения света от 25 до 40%, поэтому проектируя освещение помещения с использованием углового профиля, стоит учитывать этот фактор.

Встраиваемый профиль для светодиодных лент применяется в дизайнерской сфере деятельности, поскольку имеет возможность соединения Дсп и гипсокартона. На месте соединения в профиль встраивается светодиодная лента. Установка возможна с выступом и на уровне гипсокартона или Дсп.

Накладной профиль для светодиодной ленты является уникальным видом профиля для светодиодных лент, поскольку имеет возможность проведения монтажа на любой вид поверхности. Профиль устанавливается на саморезы или приклеивается при помощи двухстороннего скотча. Этот вид профиля изготавливается из пластика, благодаря чему обладает повышенной гибкостью, благодаря чему имеет возможность установки на поверхностях и изогнутым рельефом.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также