Проведение внешнего утепления

24 сентября 2014

40Специалисты в области ремонта говорят о том, что более практичным является внешнее утепление, когда стоит задача защитить дом от холода. Несмотря на то, что выполнять его сложнее, а материала для этого нужно больше, именно такое утепление способно дать наиболее удачный утепляющий эффект.

Ищете хороший сайт на котором можно приобрести новый iphone 6 по доступной цене? Рекомендуем вм посетить этот сайт http://istyle.ua/iphone/apple-iphone-6 и там выбрать его.

Для выполнения наружного утепления очень важно подбирать такой материал, которые не был бы чрезмерно прихотлив к особенностям эксплуатации. И таковым можно вполне назвать пенополистирол. Данный утеплитель представляет собой плиты с пористой структурой и очень небольшим весом.

Закреплять пенополистирол на поверхности стен достаточно легко. Для этого применяется какой-либо вид клея. Его наносят на поверхность плиты точечно или размазывают не слишком длинными полосами. Дальше пенополистирол прижимается к стене. Большее закрепление получится, если прикрепить плиты дюбелями.

По такой стене можно проводить разные варианты облицовки. Чаще всего утепленную стену закрывают облицовочными панелями. Дополнительная теплоизоляция будет получена за счет использования для решения данной задачи блок-хауса. Но и использование сайдинга из ПВХ тоже будет вполне уместно.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также