Проволока вязальная

01 февраля 2015

provoloka-dlia-gromootvodovЭтот вид материала имеет самое распатроненное применение, которое в основном используется в строительстве и ремонтных работах. Все виды работ перечислять сложно, но вот некоторые из них:

• Проволока служит элементом вязки стальных арматурных стержней для создания одной каркасной конструкции, к примеру: армирование фундаментов, перед заливкой бетоном изготавливается каркас, который крепится вязальной проволокой, а потом проводят сваривание каркаса.
• Применение вязальной проволоки во время возведения ограждений разного типа.
• Проволока годится для производства гвоздей, подходит как полуфабрикат для электродов.
• Материал используют для производства разных типов металлических сеток типа рабицы.

В строительстве материал используют для увязки не только металлических частей конструкции, но и деревянных, к примеру: каркасные сооружения из дерева, которые служат основой крыши: стропила брус. Такой незаменимый материал в строительных работах как проволока вязальная купить можно в любом строительном магазине. Материал во время изготовления подвергается отжига материала, после этого используется технология, которая носит название: волочение. Это выполняется следующим образом: заготовка под высоким давлением через отверстие определенного размера выдавливает проволоку нужного размера, также используется эффект волочения, который делает материал более упругим.

Если проволоку дополнительно ни чем не покрывать она так и называется непокрытая, если она обрабатывается, то, как правило, материал, который при этом используют: цинк. Оцинкованная проволока значительно меньше поддается коррозийным разрушениям им можно использовать на открытом воздухе, где воздействие атмосферных осадков на простую проволоку скажется серьезнее.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также