Распространенные дефекты штукатурки и способы избавления от них

10 февраля 2014

41Часто в процессе некачественного ремонта наша штукатурка уже подвергается дефектам, а еще это случается в результате ваших неправильных действий при ее нанесении. Бетонная поверхность не жалует гипсовые растворы, так как при химической реакции вся штукатурка начинает вздуваться, а затем отпадает. Тут подходит только раствор извести с толщиной слоя 0, 4 сантиметра. На все гипсовые основания подобные виды наносить нельзя, так как сама известь склонна расширятся при высыхании, а гипс сразу дает тут усадку.

Дутиками называются все маленькие пузырьки на поверхности, которые потом осыпаются и оставляют пятна. Для того чтобы вам убрать такую проблему, все нужно очистить и нанести штукатурку заново. Кстати сейчас часто покупают запчасти Hyundai в Кажухово на http://www.avtooriginal.ru/  они стоят дешево.

Все виды трещин возникают тут в результате плохого смешивания или жирности раствора. Это относится также к невнимательному изучению инструкции при их готовке. Слой штукатурки должен быть 15 мм и все места с подобными прегрешениями вам нужно затирать снова. Все трещины расширяются в глубину, а затем все смачивается водой и наносится шпаклевка.  Раствор должен быть единым, так как при его изменении все обвалится снова.

Вспученная или отлупляющаяся штукатурка возникает при весьма высокой влажности, а особенно такими дефектами страдают все ее известковые и гипсовые виды. Такая поверхность нуждается в просушке и новой обработке. Если все начинает слоиться, то тут, либо ваша поверхность пересушена, либо не соблюден режим выдержки перед нанесением следующих слоев. Сквозняков быть не должно, а деревянные варианты нужно перед работой просто смачивать водой.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также