Разновидности декоративных покрытий для стен

02 апреля 2013

Отделочные материалы представлены на выбор покупателей в широком ассортименте. Продукция имеет насыщенную цветовую палитру, разнообразную фактуру, неоднородный состав. Особый интерес представляет декоративные материалы для отделки. Всего существуют два вида декоративной отделки. Первый содержит материалы, которые выполнены толщиной в шесть миллиметров. Они в свою очередь подразделяются на: Декоративную штукатурку. К этой подгруппе относятся материалы, содержащие каменную крошку и классический вид штукатурки.

Однородные покрытия с толщиной в три миллиметра. По внешнему виду имитируют мрамор, сюда входит венецианская штукатурка.

Второй тип предусматривает толщину слоя в полтора миллиметра. На этикетке таких материалов можно увидеть название «мультиколор», поскольку в их состав добавлены частицы различных цветов для создания рисунка. Цветные компоненты могут быть добавлены в следующие виды отделочных материалов:

Мозаичная краска.

Жидкие обои.

Декоративная вариосистема.

Текстильные покрытия.

Благодаря шероховатой фактуре способны скрыть неровности поверхности, что исключает предварительную подготовку стен. Для получения готового материала, сухую смесь нужно развести в воде. Чтобы создать неповторимый рисунок, нужно после нанесения материала пройтись по стене специальной теркой. Чтобы создать необычный рисунок. Отделочные материалы обладают долговечностью, стойкостью к истиранию и царапанию.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также