Салон «Окна Жалюзи»

21 июня 2015

2-9712-2-25835-rullonye-zhaluzi-rolletnye-zhaluzi-tkanevyeСтроительные компании, которые сегодня занимаются изготовлением и установкой комплектующих предметов, которые используются в строительстве, перешли на совершенно другой уровень строительного материала. Успешно используется новый материал под названием поливинилхлорид, который служит покрытием на металлических и других поверхностях. Поливинилхлорид (ПВХ) переживает сегодня пик популярности по использовании на всех объектах строительства. Удачное решение в сочетании с другими материалами возникло не случайно: ведущие специалисты давно заняты изучением проблемы воздействие влаги на материал. Разрушительное действие окружающей среды: морозы, осадки в виде дождя и снега, укорачивают эксплуатационный возраст строительного материала. Особенно это ощущалось на деревянных рамах окон, которые являются фактически одним из самых уязвимым местом в доме. Пришедшая в негодность структура дерева не имеет возможности в полной мере обеспечить герметизацию помещения от попадания влаги и шума из улицы. Конструкции двойных окон, которые до сих пор далеко не редкое явление в старых домах, способно решить частичную проблему, но тот факт, что влага все-таки попадает в пространство между окнами и есть тот болезненный факт, который влияет на целостность материала.

Современные окна, которые изготавливаются из металлопластика, включают в свою конструкцию стеклопакеты, которые имеют различную комплектацию. Одна из компаний, которая занимается изготовлением и установкой окон из ПВХ находится в г. Курске и имеет название салон «Окна Жалюзи». Компания занимается не только изготовлением и установкой окон, но и изготавливает различной конструкции жалюзи. Для клиентов это очень удобное сочетание, так как можно одновременно заказать и то и другое, а цена при этом будет меньше, чем приобретение и установка по отдельности.

Как происходит замена окон специалистами фирмы. Предварительно оформляется заказа от клиента, после чего на место будущей установки выезжает специалист фирмы. Задача специалиста на месте определить форму окна, провести измерения, и уточнить нужные для работы детали: в каком состоянии оконные проемы, материал из которого изготовлены стены и прочее. Изготовление окон выполняется по новейшим технологиям зарубежных компаний, а оборудование и материал, который участвует, отвечает всем требованиям мировых стандартов.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также