Сооружение из поризованных блоков

04 марта 2013

Все больше технологий, материалов для строительства и возведения, предлагается с каждым днем. Те не менее, среди всех этих материалов более инновационные – керамические поризованные блоки, кирпичи, камни. На практике этого класса керамические изделия реализовали все условия и современные требования. К основным требованиям, которые предъявляются к строительным материалам, относятся долговечность, экономичность, энергоэффективность, надежность. Этим перечисленным требованиям совершенно соответствуют поризованные кирпичи и камни. Плюс такого кирпича, прежде всего, это уменьшение веса, повышения в этом изделии теплозащитных свойств благодаря добавлению опилок в сырьевую массу, создающие при обжиге микропоры.

Ищете хорошую фирму которая занимается сборкой электро щитов? Наша услуга сборка электрощитов отлично подойдет вам, заказать ее вы сможете на нашем сайте http://electro-montage.ru недорого.

 

За счет пористости материала внутри, кирпич приобретает тепло и называется он поризованным. Главное его достоинство перед типичным материалом – гораздо меньший показатель плотности, что существенно совершенствует показатели теплоизоляции. Такой факт дает возможность не применять многорядную кладку, переходя на более простой тип. У крупноформатных камней присутствуют гребни и пазы, которые обеспечивают потребную герметичность стыков. Вертикальные швы заполнять раствором совершенно не нужно. В несколько раз уменьшено количество швов в кладке из крупноформатных камней, а стало быть, и мостиков холода. Раствор для кладки очень сильно экономится.

 

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также