Сварной решетчатый настил

01 марта 2015

10657570Технологические процессы, которые используют в строительстве, от умелого применения способны сотворить если и не чудо, то, по крайней мере, результат, который удовлетворить даже самого дотошного заказчика. Одна из таких технологий, которую используют для монтирования полов, имеет на сегодня повышенную популярность. Применение решеточных настилов помогают удерживать не только напольную часть здания, но и укрепляют в значительной мере всю конструкцию объекта.

Настил способен выдерживать высокие нагрузки механического плана. Этот вид конструкции используется в различных сферах гражданского и промышленного строительства, а так же в архитектуре и дизайне, что, безусловно, делает технологию популярной. Чем же так привлекателен сварной решетчатый настил в использовании объектов с повышенными требованиями. Гражданское строительство давно использует технологию для укрепления различных объектов, которые нуждаются повышенных мер защиты. В перечень таких объектов входят покрытие оснований, переходных мостов, лестницы, эстакады, платформы. Технология дает возможность применяться во всех регионах страны, обеспечивая надежность конструкциям.

Сварные решетки укладываются в помещениях, где имеется высокий процент влажности с последующим обледенением, такие решетки обеспечивают надежную сцепку. Преимущество, которыми обладает конструкция, имеет много плюсов: несущая способность высокого качества; нет нужды в дополнительном монтаже ребер жесткости. Имеется возможность укладки на несущие части балок с большими разрывами, долговечность конструкции тоже играет не малый фактор. Технология не имеет ни зазубрин, ни обрывов, что делает в использовании технологии безопасной. На сегодня технология нашла применение для оформления и укрепления фасадов зданий разного типа: как жилого, так и других типов строительных объектов.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также