Технология облицовки стен и дна бассейна

21 января 2013

Перед началом облицовочных работ в бассейне, стены и дно данного сооружения требуется покрыть одним слоем грунтовки глубокого проникновения, время высыхания нанесённого грунтовочного слоя, составляет 2-3 часа.
Для приклеивания мозаики, понадобится сухая клеящая смесь для приклеивания плитки, приобрести которую можно в строительных магазинах. Сухая смесь разводится водой в соотношении 1 часть сухой клеящей смеси и 0,3части воды, данный состав перемешивается в пластиковой ёмкости при помощи строительного миксера. Готовая смесь имеет консистенцию сметаны средней густоты.

Ищете хороший сайт где можно почитать про заболевания у собак? Советуем вам посетить наш сайт http://www.biocontrol.ru и у нас вы сможете узнать про опухоли у собак лечение и другие заболевания. Также на нашем сайте вы сможете получить бесплатную консультацию от наших ветеринаров.

 

Гребёнкой, или гребёнчатым шпателем, готовая клеящая смесь наносится на облицовываемую поверхность равномерным слоем. Высота зуба гребёнки, не должна превышать 6мм. после того как смесь нанесена на площадь около одного метра квадратного, на неё прикладывается мозаичная плитка и слегка пристукивается металлической гладилкой, вслед за ней таким же образом кладётся следующая плитка. И так постепенно облицовываются все стены бассейна.
Для облицовки дна бассейна речной галькой, наносить клеящую смесь требуется гребёнкой, высота зуба которой 10-12мм.
Швы между плиткой затираются специальной затиркой для швов.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также