Возведение домов по финской технологии

06 февраля 2013

Возведение газобетонных, газосиликатных, кирпичных домов из других требующих применения кладочных растворов материалов, по технологии существенно отличаются от деревянных.
В основном возведение домов из натурального древесного материала предполагает применение конструктивных элементов и различных узлов, что значительно сокращает время работы и затраты на отделочные материалы.
Дома возведенные по технологии финнов сроятся наиболее быстро. Такие дома подходят практически для любых климатических зон, поэтому для того, чтобы соответствовать определенному месту нахождения будущего здания, нее нужно менять проектирование. Кстати сейчас существует инженерно строительная компания, которая занимается возведением домов не только по финской технологии, но и по всем остальным.
Строительство таких домов имеет огромное количество вариантов, это могут быть каркасные дома, дома из массивного древесного материала или из клееного бруса. Четко разработанные проекты позволяют обеспечить дому моментальное строительство без недостатков и недочетов. Кроме всего этого, дома выстроенные по финской технологии имеют индивидуальный изысканный внешний вид, благодаря стильной и солидной конструкции. Дома правильно возведенные по уникальной финской технологии имеет огромный срок эксплуатации без коррозии и других значительных повреждений.

 

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также