Выбираем металлочерепицу для кровли своего дома

14 июня 2016

Выбираем металлочерепицу для кровли своего дома
Несомненно, привлекательный вид готовой постройке придает крыша покрытая черепицей. Но выбирая ее, стоит заботиться не только об эстетичности, но и приобретать качественный продукт, так как он будет служить ни один год.
Вот несколько советов, которые облегчать выбор металлочерепицы.

Необходимо обратить внимание на толщину. По стандарту металлочерепица должны быть выполнена из стали, толщина которой превышает 0,5мм. В единичных случаях, когда точно известно, что по крыше никто не будет ходить, можно использовать для покрытия и металочерепицу толщиной 0,4 мм.

Уделяйте внимание профилированию. От этого зависит не только внешний вид крыши, но и качество покрытия, так как от этого зависит качество стыков. Купить металлочерепицу RUUKKI можно тут по доступной цене.

Наличие трехслойного защитного покрытия значительно продлить срок службы металлочерепицы. Качественный продукт имеет пассивирующий, грунтовочный и полимерный слои покрытия. Отсутствие хотя бы одного из них, значительно снижает срок службы. Наиболее оптимальным считается полимерное покрытие на основе пурала. Его эксплуатационные качества полностью соответствуют цене. В том случае, когда к металлочерепицы не предъявляется дополнительных требований по качеству можно обойтись и полимерным покрытием на основе полиэстера.

Внимательно изучив все основные характеристики приобретаемой металлочереицы, определившись с цветом и размером, можно приобретать материал для кровельного покрытия. Если нет необходимости в немедленном его приобретении, то лучше всего заказать металлочерепицу по вашим размерам. Конечно, придется некоторое время подождать, но это ожидание значительно облегчит последующий монтаж.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также