Вывоз мусора

17 июля 2016

Вывоз мусораГоры мусора — это не только эстетический вид любой местности, но еще и нарушение элементарных правил проживания человека, что в конечно итоге может привести к тому, что негативное воздействие такого мусора на человеческий организм приведет к разного рода заболеваниям.

Именно поэтому наша компания старается помочь в борьбе с мусором и различными отходами, предлагая вывезти его на своем транспорте. В нашем распоряжении есть большое количество автомобилей «Газель», который помогут избавить от всевозможного хлама. Не стоит думать, что если у вас узкие улочки, то вывезти мусор нет никакой возможности. Наши автомобили проедут повсюду. Обо всем: как сделать у нас заявку, какова цена и условия договора – все это размещено на нашем сайте, который находится, соответственно, по следующему интернет — адресу: http://www.mmusor.ru. Одно нажатие мышки на эту ссылку и вы попадете на страничку, где познакомитесь со всей необходимой для вас информацией, сможете связаться с нашими специалистами и даже оформить электронную заявку. Наши автомобили не просто вывозят мусор, но легко могут заехать в те места, где это недоступно другим автомобилем из – за узких улочек и проулков или же потому, что арки слишком низкие. К тому, вывоз мусора на Газели – это довольно выгодное мероприятие, так как стоит недорого, но зато можно вывезти, например, если окна, то одно или два, если мебель, то несколько предметов, а если просто мусор от стройки или бытовой мусор, то можно и до 1,5 тонны или это примерно будет равно 30 мешкам. Но для такого вывоза мусора, конечно же, есть свои правила, нарушать которые ни в коем случае нельзя, иначе возникнет множество проблем. Прежде всего, весь мусор, который вы собираетесь вывезти при помощи автомобиля «Газель» должен быть сухой. Если мусор мелкий, то тогда его необходимо упаковать, например, в мешки. Время, которое может быть потрачено на погрузку мусора, не должно занимать более 1,5 часа.

Но мы можем предложить вывоза мусора не только Газелью, но и другими автомобилями и объем такого мусора может быть намного больше. Кстати, вся необходимая техника: грузоподъемник, грузовики, бункеровозы, самосвалы, контейнеровозные машины, в которых есть манипуляторы, у нас есть.

Комментарии

 

Новое за неделю

Читайте также